Имеета гранта 14 года в комплектации стандарт(без головы, магнитолы и акустики). Т.к. радио я не слушаю и имею телефон с карточкой на 64гб - смысла в установке магнитолы не вижу и хочу вывести звук с телефона напрямую на динамики.
Заказал KENWOOD KFC-1352RG (35/150Вт). Перечитал множество форумов, статей и вообще интернетов, но так и не понял - усилок должен быть мощнее акустики или слабее? Люди спорят, каждый со своим уровнем познаний, каждый стоит на своем, а я не могу разобраться, где правда. Какой усилок посоветуете в моем случае? Я смотрю на вот этот BM2039 Усилитель НЧ 2х40 Вт (TDA8560Q/ TDA8563Q).
З.Ы.: К счастью природа не одарила меня нежными ушками, так что пугалки про качество такого звука можно упустить. К слову друг в своей ауди слушает через дешевый fm-трансмиттер с айфона(по 3.5 подрубает) и меня вполне устраивает, думаю андройд по AUX выдаст лучшее качество...
Так вот! За идеальным качеством не гонюсь, но хотелось бы получить максимум из того, на что способна эта акустика, деньги то уплочены... Какие будут предложения и на что стоит обратить внимание?
Полезные темы:
Социальные закладки