Собственно, что выбрать для рока и электроники в полную полосу из steg k2.02 и rockford t400-2?
Полезные темы:
Собственно, что выбрать для рока и электроники в полную полосу из steg k2.02 и rockford t400-2?
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
как бы аппараты из разных ценовых и весовых категорий, для рока все же предпочтительней скорострельный стег. можно и на итон pa1502 глянуть.
Оба усилителя более чем достойны.
Басовиты, сильны и энергичны в звуке.
В полную полосу примерно равнозначны.
Чтиво:
Rockford Fosgate T400-2. Лаборатория. Соло.
Steg K2/02. Лаборатория.Соло.
Оба в последствии могут пойти на сабовое звено.
А , ещё есть gzua 2125 ....тоже ничё .
Плюсану за Steg, у меня стоит на мидах - очень задорно играет.
Как я полагаю, человек спросил, что ему купить..
Бери рокфорд, сравнивал у себя в системе обоих. То, что оставил в подписи видно.
---------- Сообщение добавлено 27.08.2015 в 08:45 ----------
Итон в полную полосу сольет обоим. И на разницу в цене обращать внимание не стои, когда-то, когда стэг только начал продаваться цена на него была чуть-чуть дороже рокфорда.
Нужно мне набрать 10 сообщений, чтобы продать как раз стег к4.02. Усь замечательный, до него стоял еос 4х75 - совсем не то. Играл на 2-х полосный фронт с цифроголовой, но машина сменилась, а в новой пока не решился сносить родную музню...
Послушать возможности нет. Честно говоря, склонялся в сторону стега, т.к. думал, что конский ценник по сравнению с рокфордом сыграет всё же не последнюю роль в звучании, ну типа в стеге запчасти дороже и все дела. Кроме того где-то читал, что в стеге стабилизированный блок питания, т.е. это когда при просаде напряжения мощность не теряется? Или я не прав? Ну и две катушки - выглядит солидно!
Социальные закладки