Добрый день!
На подходе Morel Tempo Ultra 692. Это грубо говоря то что почти есть. Так же есть пион 2 din pioneer fh p6050ub. Седан. Хочу качество. Денег не более 25к. Как добиться макс качества, при этом громкость на уровне того, что может морели, не хочу их сдерживать усем.
Так вот сам вопрос: поканалку посредством уся или просто норм двухканальный усь. При очень полезно будет увидеть рекомендуемые модели усей. У себя в голове бьюсь между тремя: Eton ecc 500.4, EOS ae 4102 le Be-amp и что-то вроде eos ae 2150 или audio system nx 170.2 (по ним вообще большой вопрос про SQ, как они????)
Выбор на вырост, что бы потом можно применить для более качественных компонентов, с процем и т.д., но рост медленный, поэтому бьюсь между хорошим двухканальником и развитым четырех (при этом не могу ему найти применение в системе с процем). возможно покупка четырехканальника без развитых фильтров, что бы потом....вот хз что делать с ним потом, уже в очереди на полку кикс qs 4.95.
Как быть для задела на вырост 2 канала получше или 4 канала для сейчас, и даст ли должный эффект если разруливать усем готовый комплект морелей, стоит ли заморачиваться или лучше купить норм 2 канала, а при появлении проца купить маломощнее 2 канала? Голову сломал!!!
Полезные темы:
Социальные закладки