Как-то непрофессионально пишут-"лужёННый",а такое:"спикерный"-вообще,ни разу не слышал.
Вы правда не слышали про интернет магазины? А про места во Владике,где с Японии тачки дербанят на зч,частенько и с развитыми инсталлами-тоже не в курсе?
усилитель как прикручивать к фальшполу: напрямую или подложить резиночки между усилком и фполом?) как эффективнее будет охлаждение?
Тут всё проще,достаточно поставить проставки,чтобы был зазор между днищем усилителя и плоскостью крепления.
Сообщение от 7e_He6o
Какие подходят лучше?
С этим брендом не знаком,но вариант и шанс у Вас есть,-попробуйте в деле и напишите отзыв в этой теме.Вид и описание внушает доверие,но нужно пощупать в живую.,
Тут всё проще,достаточно поставить проставки,чтобы был зазор между днищем усилителя и плоскостью крепления.
С этим брендом не знаком,но вариант и шанс у Вас есть,-попробуйте в деле и напишите отзыв в этой теме.Вид и описание внушает доверие,но нужно пощупать в живую.,
судя по фото шнурков у ДМХса луженые экран и центральные жилы+ алюминиева фольга присутствует! а у МВ просто медь безкислородная. так вот в чем загвоздка: нужно ли это лужение и ыольга или без них обойтись без потери качества....
И еще не пойму что значит Conductive PVC и чем отличие от Alluminium Foil
---------- Сообщение добавлено 11.10.2015 в 11:33 ----------
Сообщение от chu0037
Как-то непрофессионально пишут-"лужёННый",а такое:"спикерный"-вообще,ни разу не слышал.
Вы правда не слышали про интернет магазины? А про места во Владике,где с Японии тачки дербанят на зч,частенько и с развитыми инсталлами-тоже не в курсе?
Друг мой это был сарказм!) я в планах найти хороший заменитель канаре, там где его нет
Чёт я ваш дальневосточный юмор недопонимаю... У вас сейчас стоят канарейки или вообще ничо нет и инсталл только в процессе сборки,а их (canare) вы ставить совершенно не хотите?
Социальные закладки