блин очень это радио радует особенно ночью, еще люблю dj Fonaria- программа znaki . koly. grada. вообщем я электронный слушатель.
Полезные темы:
блин очень это радио радует особенно ночью, еще люблю dj Fonaria- программа znaki . koly. grada. вообщем я электронный слушатель.
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Я слушаю чуваак!!! [img]images/smiley_icons/headbang.gif[/img] Я тож электронщину люблю [img]images/smiley_icons/saeufer.gif[/img]
это хорошо а то я думал я его сдесь один слушаю сдесь. [img]images/smiley_icons/bonk.gif[/img]
Вы че народ,я каждый день под него еду:)))
Наткнулся чисто случайно:))
Канешно не 106.8 но тоже пойдет:)
Единственный минус это частые повторения композиций...уж в этом жанре столько всего...
ночью слушай !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 [img]images/smiley_icons/headbang.gif[/img]
Вот ночью щас не очень интересно.В прошлом году в июне месяце (когда ночные сеты только начинались) было реально - 9 часов музыки нон-стоп! Без рекламы! Всякая там энергия с динамитом и рядом не стояли...
Я пробовал слушать, с радио 2000 не сравнить, то лучше было. Но не смог долго слушать. Для меня медленновато. Иногда Энергию можно послушать, и Некст. А так в основном на 100.9, 103.7,100.5 и Ультру.
Радио 2000 кстати уже опопсела после 106.8,как ни крути [img]images/smiley_icons/flipa.gif[/img]
дададаа! 106.8 "Кружатся диски" после 106.8 радио не слушаю вообще, иногда конечно радио "Ретро" радует хитами 80х
jaff писал(а) сб, 25 марта 2006 18:15
дададаа! 106.8 "Кружатся диски" после 106.8 радио не слушаю вообще, иногда конечно радио "Ретро" радует хитами 80х
ДОООООООООООООООООБРЫЫЫЫЫЫЫЙЙЙЙ ВЕЕЕЧЕЕЕЕР,С ВАМИ СЛАВА ФИНИСТ И ПРОГРАММА КРУУУУУУУЖАТЬСЯЯЯЯЯ ДИИИИИИИИСКИИИИИИИИИИИИ,У ДЕВООООООК ТРЯСУТСЯ СИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИСЬТЕМААААТИЧЕСКИ Е,КАЖДЫЙ ВТОРНИК С 10-11 с Вами буду я,диджей Слава Финист [img]images/smiley_icons/headbang.gif[/img] [img]images/smiley_icons/thumbup.gif[/img] [img]images/smiley_icons/thumbup.gif[/img] [img]images/smiley_icons/bonk.gif[/img] [img]images/smiley_icons/deal.gif[/img]
Я это голос и эти фразы никада наверно не забуду:)
Социальные закладки