Всем привет. Надеюсь модераторы ругать меня не будут за тему. Куплю диски на логан(совсем он страшный на штамповке) Может лежат у кого нибудь без дела. Я знаю что разболтовка 4х100, ЦО 60.1 вылет 35 или 45.
Полезные темы:
Всем привет. Надеюсь модераторы ругать меня не будут за тему. Куплю диски на логан(совсем он страшный на штамповке) Может лежат у кого нибудь без дела. Я знаю что разболтовка 4х100, ЦО 60.1 вылет 35 или 45.
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
А по магазинам ничего подходящего нету?
Бери лучше кованые. Если нужны новые, то посмотри у наших производителей ковку. Обычно с завода можно заказать под нужные параметры.
Из более-менее бюджетной ковки разве что Слик остался. Другие, Магалтек к примеру, уже совсем не бюджетные.
---------- Сообщение добавлено 24.03.2015 в 19:27 ----------
Совсем бюджет(кетайское гуано не считаем) - наше литье КиКи и Скады. Есть ещё более бюджетный айфри, но что-то я за их какчество сумлеваюсь.
зачем они на логан???
---------- Сообщение добавлено 24.03.2015 в 21:17 ----------
http://kolesatyt.ru/podbor/avto/disk...sort=price_asc
пожалуйста! за 12 минимум рублей комплект нормального литья. куда уж дешевле
На профильном форуме такие вещи покупать нужно...
Социальные закладки