Привет народ! А никто случайно не занимается продукцией фирмы Slik или может есть знакомые кто их возит? Хочу прикупить L186 беленькие, а нигде нет в наличие.
Москва.
Полезные темы:
Привет народ! А никто случайно не занимается продукцией фирмы Slik или может есть знакомые кто их возит? Хочу прикупить L186 беленькие, а нигде нет в наличие.
Москва.
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Щербакофф занимается. телефон могу дать если надо
Спасибо тебе огромное. Чуть позже позвоню.
Родной форум не даст пропасть!))
мне бы тоже номер было бы круто. а так сайт ихонный pplac.ru помоему
8-916-411-77-66,аська 222-235-030,зовут Алексей.Общайтесь
Есть инет-магаз Кованые диски Slik - интернет-магазин - Кованые диски Slik - интернет-магазин по сликам, я там брал как раз 186 беленькие
Леха. Брось ты это дело, береш картинку диска OZ Racing и едеш
AG тебе делают их копию
Жень. Я интересовался этой конторой, неплохая. Но цены, 5 тыс за диск и это было в прошлом году, сейчас наверно дороже(( я хотел там заказывать
Жень, вот у тебя телефон Нокия, настоящий. но за его цену можно было купить китайскую копию нокии 8800. вот и на копиях ОЗи ездить также .Имхо, конечно. Но Ози это не только очень крепкие,самыё лёгкие и мега эротичные дицке-это уже что то статусное.Ну это всё равно что в какой нибудь Самсунг залить фирменный рингтон Верту и с умным жалом отворачиваться от людей при звонке
Социальные закладки