Доброго времени суток помогите подобрать фронт+тыл под усь kicx kap49 фронт желательно 16.5см тыл 15x22,5 см.(блин) Слушаю rap, pop
Полезные темы:
Доброго времени суток помогите подобрать фронт+тыл под усь kicx kap49 фронт желательно 16.5см тыл 15x22,5 см.(блин) Слушаю rap, pop
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
5-7тысяч на фронт и тыл, почему не советуете авалы? у меня под них подиумы вырезанные переделать не возможно
Иногда прописные истины не объяснить....
А как по другому,когда ещё пяток лет назад фронт-тыл-саб считались вполне нормальным составом системы.
У меня есть и саб alpine swr15d4 и усилитель к нему от kap49 хочу запитать колонки.
С хорошим фронтом и без задних колонок будет плохо так как машина транспортер т5 очень много место задние пассажиры будут ехать без музыки( постоянно орать прибавь
---------- Сообщение добавлено 09.08.2014 в 14:54 ----------
Шутканул!
Социальные закладки