Всем добрый вечер,у меня такой вопрос,в машине стоит голова кенвуд 121 саб пролоджи вов 12,и усилок мистери мк 4.80)можноли все это как то правильно настроить и подключить???просто как бы я не пытался не выходит ни чего хорошего
Полезные темы:
Всем добрый вечер,у меня такой вопрос,в машине стоит голова кенвуд 121 саб пролоджи вов 12,и усилок мистери мк 4.80)можноли все это как то правильно настроить и подключить???просто как бы я не пытался не выходит ни чего хорошего
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Не получается получить нормальный бас,саб как будто бы захлебывается или наоборот не хватает ему что ли.с проводами все в норме тюльпаны новые питания провода тоже новье
с какого района?
А еще такой вопрос,если усилок расположен на задней полке между блинов,это может как то влиять?
Добрый вечер. Помогите пожалуйста. Итак есть автомобиль рено Флюенс 2010 год штатная музыка, которая не устраивает решил ее улучшить (музыку звучание). И так прикупил колонки 2 комплекта в передние и задние двери URAL AK 47-C и сабвуфер MTX FPR10-04., думаю установить в заднию полку. Вот только теперь мучает вопрос по усилителю. Думаю приобрести Усилитель URAL (Урал) AK 5.300... Ваше мнение? Или может что другое порекомендуете? Бюджет где то 12000 А забыл написать что ШВИ дверей багажного отсека как само себе разумеется и хотелось бы это все от штатной магнитолы.
Социальные закладки