подскажите мне какую головку для саба купить. Распалагаю суммой примерно 4 - 5 рублей.(на саб(динамик)) Предпочтение отдаю модели Sony XS-L152P5S (Sony ) машина куда это поставлю марки деу нексия
Кто что слушает пределах такой суммы?.
Полезные темы:
подскажите мне какую головку для саба купить. Распалагаю суммой примерно 4 - 5 рублей.(на саб(динамик)) Предпочтение отдаю модели Sony XS-L152P5S (Sony ) машина куда это поставлю марки деу нексия
Кто что слушает пределах такой суммы?.
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Муз.предпочтения?
Усилитель уже есть?
Для SQ или SPL?(видимо последнее)
Может Hertz ES300...
Я в пределах этой суммы слушаю Rainbow Hammer 12" (в подписи), а могу послушать и AudioArt RW12. (второй б/у найти не сложно - довольно распространен)
слушаю все подряд, Усилитель еще не подобрал, я думаю это после саба подберу, а ты какой посоветуешЬ? из ходя из того что голова будет СОНи
И еще вопрос: чем больше литров ящик тем лутше? или нет
---------- Post added at 18:38 ---------- Previous post was at 18:35 ----------
слабоват)) по мах ват, мне надо чтобы все "качалось"). Я знаю что на такую сумму как у меня Kicker не возмешь, но все равно
AiM, ORIS
Б\У Alpine SWR-1242, и на 2 ома его... будет качатся
http://www.avtozvuk.ua/info.php?id=1177
Sony кто из них мощнее качает?
какой лутше?
---------- Post added at 19:57 ---------- Previous post was at 19:55 ----------
хх где его в магнитке (деревне) б/у то найдешь
Социальные закладки