Ишу ГУ Kenwood KDC-BT8044UY или USB JVC KD-SH1000 бу.
также интересно мнение кто что юзал и что лучше -как я понимаю они процессорные Больше склоняюсь к Kenwood. Предлагайте! тел.89507685555 Дмитрий.
Полезные темы:
Ишу ГУ Kenwood KDC-BT8044UY или USB JVC KD-SH1000 бу.
также интересно мнение кто что юзал и что лучше -как я понимаю они процессорные Больше склоняюсь к Kenwood. Предлагайте! тел.89507685555 Дмитрий.
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Подозреваю что данные ГУ мало кто покупал! ап
я не поклонник Kenwood - но по предпологаемой цене, функциям и возможностям я нечего лучше ненайду! если есть варианты готов обсудить.
а какая предпологаемая цена для б\у????
а про кенвуд забудте....у них слабый дисковод...однозначно...
в кенвуде флешка.
а что именно слабое в дисководе??? у меня есть старый cd kenwood он читает все. больше привликает usb? к которому моЖно подкинуть переносной hdd с которого он должен читать AAC
цену предпологаю 4000 -4500? а может и больше смотря какое состояние
+ внем блютус (тут чуть чуть про фораты http://motomaxclub.com/publ/2-1-0-42)
Куплю ГУ ! Может есть достойные ГУ = по возможностям схожим с икомыми!
Готов обсудить не совсем рабочие ГУ !
У всех Кенвудов слабый дисковод, исключений нет что ли? Просто с ними сталкиваться не приходилось. А в чем выражается их слабость? ppdid, извиняюсь за оффтоп...
Социальные закладки