Kicx KAP 44 какой саб для ниво идеал ? + фронт 100мм ? Хочу сабвуферы фазоинверторного типа (vented) Седан b3 музика ХАОС клубняк
Полезные темы:
Kicx KAP 44 какой саб для ниво идеал ? + фронт 100мм ? Хочу сабвуферы фазоинверторного типа (vented) Седан b3 музика ХАОС клубняк
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Влезу в тему )
система: 88--R6A(поконально от встроеного усилителя), сабик JBL GTO1002D
а вот собственно вопрос нормально ли будет если саб кинуть мостом от Kicx KAP 47 и миды от оставшихся 2х каналов, или же хватит Kicx KAP 45
зарание спасибо )
Да и еще как у этих усилков обстоят дела с басом ?
VoVaN, што Вы скажете про Kicx ICQ 300B ? Там нету дыры (фазоинверторного типа (vented)) эта не повлияет на сочность саба ?
VoVaN, Вот ты как профи посоветуй чтото толковое !
Я незнаю по каким характеристикам выбирать саб ,усь, фронт !
Усьом какбыто уже определился а вот с остальным шото не очинь!
Посоветуйте хотябы хорошие фирмы !
AndrYXA, фирмы все хорошие, но делают продукты разного уровня))
ЗЫ Бюджетик какой?
AndrYXA, товарисщь!
если вы хотите собрать достойную систему сообщайте количество свободно растрачиваемых денег и компаненты которые уже есть.
+100мм фронт фтопку, а под клубняг подиумы + 165мм.
lds84, Привет! Стоял у меня Kicx Kap47. Покупал черт знает когда, жалко было продавать его когда купил DLS R6ALE. Хотел замутить поканалку, да у него проблема с фильтрами оказалось... без кроссов было не обойтись... Про сетевой режим ГУ тогда не знал Так вот собственно че пишу то... Не очень все это мягко говоря хорошо работало... Звук был отвратным. Баса много, середины вообще почти не было. Кто только не регулировал... Потом собсна вроде привык к такому звуку, но когда купил и подцепил DLS CA450 поканально - почувствовал офигеную разницу!
Так что я б на твоем месте подумал (а еще лучше где-нить послушал) сначала прежде чем его покупать... По крайней мере на эту акустику...
Система с нуля ничево нету !
Машина Фольксваген Пассат Б3 кузов седан!!
Стиль музыки ХАОС, ТЕХНО и шансон хочу штобы бас бил мощным выразительным и глубоким
Бюджет у меняя маленький Хочу потратить на ГУ 100$ на фронт 100$ на саб 200$ и на усь 200$ + вся проводка
Не осуждайте меняя за бюджет болше нету
Хочу за ети деньги максимум качества! если эта возможно !
Ну если 100мм в топку тагда советуйте 165мм ! подиумов нет што посоветуете ?
Какие имено компоненты посоветуешь ? Штобы я их заказал !
Шумить только передние двери или как ?
Подиумов у меня нет толька дверные карманы ( понимаю што нада лепить) иле может есть готовые ?
проставочные кольца-- я так понимаю што эта кольца из фанеры между фронтом и подиумом да ?
Социальные закладки