Вечера доброго!
А что бы старожилы могли бы порекомендовать в пару к твитеру от Бостон Акустик Про60? В пределах 150$ c хорошей серединой....
Усилитель Хеликс DB4 в поканалке...
Полезные темы:
Вечера доброго!
А что бы старожилы могли бы порекомендовать в пару к твитеру от Бостон Акустик Про60? В пределах 150$ c хорошей серединой....
Усилитель Хеликс DB4 в поканалке...
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Almas, а что с мидами?
В том то и дело, что - ничего... Подискиваются...
Добавлено через 1 минут и 26 секунд...
Пока претенденты - Полк Аудио DB
А что ты хочеш от мидов.
Хорошей состыковки с ВЧ вверху диапазона, четкой середины и ощутимого панча снизу... Криво высказался - но мысль вроде понятна
но их же нет
Черных нет , зато белые есть.А потом как я понял , завтра покупать никто не собирается.
как насчет класики- hertz hv165l ?
Хеликсы - вещь хорошая, кто б спорил.. Но - около 300$, как я понимаю... Немного перебор для меня. Тем более, за эти деньги тоже много чего интересного есть... А Герц, боюсь, с пищалками моими не сыграется, да и чувствительность чуть получше хочется.. И вообще, он монументальный такой, подвес тяжелый. Низы там хорошие, факт...
Социальные закладки