надо новый раздел "громкий фронт и SPL"
Полезные темы:
надо новый раздел "громкий фронт и SPL"
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Согласен.
Почему?
лето на носу - пора озвучивать улицы
а подобрать для этого громкий фронт сложновато......
сам искал очень долго, остановился на шириках ГДН, но пока не купил
Раздел уже есть,копий много сломали пока его открыли но развивать его заинтересованным лицам,в том числе ТС данной темы оказалось недосуг.....
Теперь захотелось новую,непонятно зачем
"Про басс и сабвуферы"...заходишь,а там "помогите полобрать фронт"
http://magnitola.org/gromkii-zvuk-i-spl/
Здесь тоже может быть тема про кричащий фронт.
Так можыт в спл-ной ветке прикрепить тему аля выбираем громкий фронт
Громкий фронт... Переслушав практически все оралки,эстрадки,кричалки и прочее я пришел к устойчивому выбору: Либо ставить ноэмовские ГДШ,если хочешь громко,но с уклоном на качество,либо Sundown Audio neo pro,если с уклоном на громкость. по 3-4 штуки в дверь достаточно. Все остальное,а именно 18 Sound 6nd410(а ля фиолетки),их клоны Loud Sound F13, драгстеры, каденсы, эмиенсы, P.Audio и прочее, как по мне, полный шлак и для прослушивания в пределах салона авто абсолютно не пригодны.
Можете тупо все вышесказанное копипастить из темы в тему. Другого посоветовать насчет громкого фронта не могу,поэтому и создавать отдельный раздел как-то хз... Как вариант,вытащить подраздел "Громкий звук и SPL" и сделать его отдельным разделом
Социальные закладки