Купил машину 99 г.в. - просторный однообъемник. Музыку слушаю разнообразную, чаще электронку. Чутким слухом не обладаю, но сказки в детстве слушал на "АРКТУР 003 стерео" ну и "Песняров" заодно. С бюджетом туго, поэтому пляшу от того что есть, прошу совета "куда дальше плыть".
Сразу было: уставшая магнитола TOYOTA CKT-D59 (Fujitsu Ten) и 2х-полосная коаксиальная АС в 4х дверях Carrozzeria TS-J150A, RMS 35W (разводка с катушкой и кондером от производителя). Диски ёкали и ероркали на каждом шве и попросту, радио через коробочку "играло", в общем я не выдержал и "покурив" несколько вечеров сайт, выдернул из бюджета пару-тройку бумажек и купил JVC KD-X50BT. Затем пришлось лезть в двери: внешняя стенка смесь "Голда" и "Сильвера", спереди окна с фольгой 50мкр на алюминевом скотче под "Голд", сзади без фольги, спереди "серая полиэтиленовая пенка" 4 на двери и 4 на обшивке, сзади сплен 8 на обшивке. Двери не маленькие, объем не могу себе представить, но лазить в них не составило мне труда. В общем хорошо стало: тихо так, спокойно, но совсем нет баса :-). О сабе пока и не мечтаю, но надо же что-то делать.
Первые мысли: тыл пока "родной" по схеме разности оставить, и кинуться на фронт, затем усь, и саб (тыл выкинуть), все пункты планирую растягивать позарплатно и в пределах 3 бумажек, ибо на шее ипотека, ремонт еще в процессе, машина в рассрочку и уже спит дочка, а еще и сына хочу.
Фронт смотрю Урал и Варту - балда у них нормальная просто и бумага, ну и конечно же главное свойство - бюджетоокупаемо. В двери отверстие 120мм, если ставить АС 6" то работать дремелем или подиум в конус приемлем? Усь в бюджет укладывается вот такой Supra TBS-A4350 (4-канала, 4x80W). Я не хочу чтобы стекла "пучило", дребезга хватит, поэтому если ЭТО запоет, то думаю что и головку найду потом по карману, ну а не запоет, так будет чем заняться дальше. Не сочтите занудой, столько буков написал чтобы понятно выразиться.
Полезные темы:
Социальные закладки