Добрый день комрады! вчера перенёс усилитель из багажника под сиденье, с заменой проводов, играть стало лучше, но есть у меня проблемка с ним)) если уже где было не пинайте сильно, я щас ещё поищу по форуму!
Итак дела следующие
Усилитель JBL CS-50.4 67Вт на канал, какието старо-алдовые блины сзади, ваще старые кенвуд 13см спереди(которые кстати работают от ГУ), саб JBL: чёрный корпус, чёрный динамик, в середине динамика железка "JBL" и 2 защиты над динамиком(прутья)...думается мне что саб 250номиналка 1000 максималка, но могу и ошибаться))
ну 2 канала питают саб в мосте, а 2 блины.
забыл уточнить
ГУ Allpine CDR(E)-8880R.
значит подключение усилка: усилок имеет 2 своих предохранителя по 25А каждый, машина выдает исправно 14в, генератор на 80А.. провода питания к усилку по 3 метра от аккума 2Х16мм2, спасибо форуму провода на акустику 2.5мм2 а на саб 4мм2)) всё закреплено на уровне, аж мазоль огромную натёр)
так вот проблема сама::: в общем что при заглушенном двигле может не хватат мощности я понимаю, всё таки машина ещё не выехала после ремонта и аккум там 55ач не заряжен полностью..но картина такая, что при заглушенном что при работающем двигателе, когда ставишь на мафоне 14 громкость(усиление громкости вкл) и только стукнет бас, усь перезагружаеца, хотя басс то далеко не на макс, я бы сказал на мид..и так постоянно, пока не убавишь на 13
на особо басовой электронщине вырубался и на 13 громкости))
Комрады прошу вашего совета, расссудите плиз ^_^ заранее спасибос
ЗЫ забыл добавить, может окажеца роковой точкой)) кароче у правой задней колонки сломалась пищалка, я поставил рядом с колонкой пищалку TEAC максималка 100вт как то так с кроссом в комплекте и подключил её параллельно колонке, может тут собака порыта хз можно ли так делать но играть колонка стала с высокими))
Социальные закладки