Всем привет! Надеюсь на помощь в вопросе выбора компонентов, т.к. у самого уже голова пухнет от душевных метаний и чтений специализированных форумов!
Авто - Honda CR-V RD1.
В общем, схема будет: компонентный фронт, через 4-х канальный усь, и через него же саб (но саб еще в перспективе, планирую стелс - закрытый ящик).
Бюджет - 5-6 тыс. руб на фронт, 5-6тыс на усилок, и 1 тыс на провода, клемы и т.д.
Голова пока что Пионер DVD-9807US (какой-то китайский "читаетвсё"), но в перспективе планирую заменить на что-нибудь хорошее.
Есть б/у CD-чейнджер Кенвуд. Тоже буду ставить.
Сделана полная шумоизоляция авто. Передние двери проклеяны с особым старанием)
Под дины буду делать подиумы по всем правилам.
Музыку слушаю абсолютно разную, начиная от Deep Purple и Shockin Blue, заканчивая Dubstep и Drum&bass. Т.е. в равной степени, как инструментальную, так и электронную.
Вопросы:
1. Какие фронты посоветуйте:
- Morel Tempo 6
- Focal 165A1
- Eton POW 172 Compression
- Infinity 6500(6510)cs
- Pioneer TS-E170Ci
- Challenger TAS6
- Helix E136 Esprit
- E.O.S. Opera 165
Супер низкие басы от фронта мне не нужны, т.к. для этого будет саб. Нужна выразительная середина, четкие верхние басы, и мягкие ВЧ.
2. Какой выбрать усилитель? Хотелось бы с хорошими возможностями регулировок, пока склоняюсь к Blaupunkt GTA-470.
3. Можно ли использовать одни провода питания сразу для головы и усилителя (сделать какой-нибудь разветвитель), или лучше не стОит?
4. И что из компонентов можно присмотреть б/у, а что лучше взять новое?
Заранее благодарствую!
Полезные темы:
Социальные закладки