знатоки паодскажите пжл. что будет получше басить,dls b6a или dls c6a? что из них на фронт в 2110 поставить?играть будут без уся от гу alpine 111R.
Полезные темы:
знатоки паодскажите пжл. что будет получше басить,dls b6a или dls c6a? что из них на фронт в 2110 поставить?играть будут без уся от гу alpine 111R.
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
ber78, а слабо создать свою тему в разделе для новичков??? Проблем с этим нету ни у кого!!!
Переехали.
По делу - и то и другое одинаковое уг. Не знаю как сейчас, но вроде бы два года назад эти комплекты отличались только наличием кроссов у последних. Миды точно одинаковые были(и на вид, и в магазине мне про это говорили)
По большому счету - все равно что ставить. Для указанных потребностей, если сделаешь нормальную шумку двери и то и другое будет вполне себе басить.
---------- Сообщение добавлено 19.05.2011 в 12:50 ----------
Да, если с штатки переходить, то челюсть отпадает конечно.
Не, миды отличаются магнитом - у сба он чуть больше соответсвенно
А так от ГУ Орис АМ-16.2 или Челенджер СЛС 16.2
Да, без шумки ну ничего не заиграет вообще
Да ладно Макс, я когда штатку ими заменил, мне казалось что все в ажуре (где-то в течении месяца), играли от Sony XM-14SD 60вт на канал, ГУ пионер 4200. Детальность лучше стала, но баса меньше им саб в помощь нужен.
Я и говорю, целый месяц радовался, да там еще и тыл 426 помогал(наверное).
От ГУ он будут играть печальней самой лютой печали.
тут ниче не было
Социальные закладки