Как сыграет с ХВ 165 и 23? Голова Пион 88-2.
Полезные темы:
Как сыграет с ХВ 165 и 23? Голова Пион 88-2.
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Оффигительно!!! (может быть - так как многое зависит от качества инсталляции)
В том то и дело, что пока не взял. У меня на сабы zxi6006 стоит. хОтел для красоты багажника тоже хайф поставить. Стоит около 10. Люблю монобренды в оформлении. Резать буду головой. Если еще пара Гуру скажет айс, то буду брать.
Я не гуру но скажу хайфы хорошие усилители.
И йА НЕ гуру!!!
Пару лет назад я много чего на ZX делал ... реально неплохие усилители за свои деньги ...
яйс яйс. было играло хвл жгут номально. морель тоже норма ну не особо коенчно воздушеые чем при игре от более планово направленных усилкофф, но неплохо.
А если взять еще один zxi6006 двухканальный на миды, а на твитера маленький какой-нибудь? Из тех, что хороши для морелей. хайф стоит около 6, поэтому готов еще 6 на усилок отдельный выложить? Как думаете? За 6 реально найти айс?
За семь - Steg QM 45.2x | Усилитель Steg QM 45.2x - характеристики, описание, отзывы, инструкция | Steg QM 45 2 x 2-канальные
или - Genesis Stereo 60
за восемь - E.O.S. Е-100АВ
всё очень даже АЙЗ на вч!
Социальные закладки