Выбираю себе новый саб. Бюджет 6-6,5 тыс. руб.(брать буду только головку, я щик буду делать сам).
Система состоит из головы Пионер П-88РС, пятиканальника КАЛСЕЛ БСТ 150.5, фронта ИНФИНИТИ РЕФЕРЕНС (на поканалке), ну и в данный момент саба ХЕЛИКС ДИП БЛЮ ДАБЛ 12, который хочу заменить на что нибудь получше и поменьше.
Басовый канал усилителя выдает 150 Вт при 4 ОМ и 300 при 2 Ом(на эту нагрузку он работает устойчиво.
1. Какой номинальной мощьности саб подойдет для данного усилителя, то есть что он будет способен прокачать в полной мере?
2. Как кандидатуру, рассматриваю головку БОСТОН, кажется G2(если не путаю модель), так она предусматривает подкльчение в двух-омном режиме, тогда номинал усилителя и номинал саба будут равны, то есть по 300 Вт. Хороший ли это вариант соотношения мощьности? Правда ли, что саб в двух-омном режиме будет играть мене музыкально, чем в четырех-омном?
Если есть какието варианты лучше чем я рассматриваю, или указанный вариант мне не подходит, посоветуйте, если не трудно что-ть другое за указанную сумму.
Заранее спасибо.
Полезные темы:
Социальные закладки