Добрый день!
Кто-нибудь слышал/ставил компоненты этого производителя?
Есть возможность притащить из штатов за не очень дорого, но нет возможности предварительно послушать.
Буду благодарен за любую информацию.
С увж.
Полезные темы:
Добрый день!
Кто-нибудь слышал/ставил компоненты этого производителя?
Есть возможность притащить из штатов за не очень дорого, но нет возможности предварительно послушать.
Буду благодарен за любую информацию.
С увж.
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
"сумасшедший" - это как???
да резал он как то не так! вот только не вспомню в какую сторону косяк но вроде как ручку крутишь толку ***!
мда... как я понял, лучше не заморачиваться с этим брэндом... хотя, вроде позиционируется, как первооткрыватель автомобильных усилителей...
ну не факт, так отзываються о них хорошо, но вот мой опыт оказался отрицательным!
чтож, подождем... может действительно кто-то их пользовал и сможет что-нить рассказать...
И акустика у запко отличная и уси, в чём проблема то была Антон ? Ты чё на запко балоны катишь ?
откуда информация? слушали? ставили? щупали?)
сорри, просто хотелось бы узнать поподробнее...
Слушал, щупал.
Слушал сам много усей серии референс. Компетишн не слушал
И дины 16.2 очень понравились.
Социальные закладки