машина ваз21099 (2003 г.в.)
хочу купить готовый пассивный саб + уселок,вперед думаю взять 13 динамики с кроссовером.Как лучше все это подобрать и куда пихать фронт? Голова pioneer deh-p7700mp.
Полезные темы:
машина ваз21099 (2003 г.в.)
хочу купить готовый пассивный саб + уселок,вперед думаю взять 13 динамики с кроссовером.Как лучше все это подобрать и куда пихать фронт? Голова pioneer deh-p7700mp.
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Вперёд лучше подиумы купи! Какую музыку слушаешь?
слушаю в основном r&b,поэтому хотелось бы хорошие низы.
я думал поставиь подиумы,но насколько я понимаю,тогда надо будет ставить эл.стеклоподьемники,т.к. ручки будут мешать.
мне одна контора предложила поставить саб mac audio 125 и уселок lanzar 2-х канальный.сказали будет хорошо играть.за все с работой просят 12000руб. как такой вариант ? или лучше что-то другое поискать... хотелось бы самому все поставить,сложно ли подключение,есть какие-нибудь хитрости? какие провода лучше брать?
сложного ничего нет! Рекомендую саик RF p112S4 - афигенный саб! Очень четко играет! И объём ему мало надо!
Из усей отличный вариант - calcell 150.4! Поставить там ничего хитрого нет! Единственное что шумку дверей надо бы сделать, а то динамики не раскроют свой потенциал! Вот кстати на фронт herts ESK 165.3 - отлично будет (вся звязка проверена - недовольных не было)!
расскажи немного про шумку. как и из чего делать?
посмотрел только что все,что вы предложили.
есть вопросы: 1. сабик rf p112s4 это уже готовый или короб самому лучше сделать?
2. уселок calcell 150.4 подключается мостом на саб и по каналу на фронт, я правильно понял?
3.какие провода надо для такого комплекта и нужны ли какие-нибудь дополнительные аксессуары?
Ящик для саба делай сам: и дешевле и лучше.
Думаю что Anton659, имел ввиду два канала на фронт, оставшиеся два мостом на саб.
Хорошие провода это важно! Дакс хорошая вещуга! Что касается аксесуаров то можно кондей под это дело! Хотя можно и без него обойтись! А лучше купить calcell 90.4 на фронт(###тц ШСК165), и calcell 250.2 на саб(хертц НХ300). и будет тебе счастье...правда это где то 750-800 у.е.
есть ли где-нибудь рекомендации по изготовлению ящика для саба и установки шумки?и еще вопрос по сабу: какой формы лучше делать,нужны ли фазоинверторы?
Социальные закладки