Здравствуйте дорогие форумчане ). Давно не писал и не появлялся на встречах , но читаю регулярно )
Собираю себе вторую систему в honda civic 5d (до этого в Ваз2110 стояла двушка из Morel MT-23(Steg QM120.2) + Hertz HX300 (callcell Hf350.2) ) думаю сделать трешку т.к. в прошлой системе не устраивал НЧ диапазон ( было ощущение что динамик не может достаточно четко воспроизвести именно диапазон 60-110 Гц , где сосредоточен собственно весь бит у жанра Psyhedelic Trance , для которого хочется построить систему, получался смазанный и не достаточно мощный бас) . Так же хочется все таки более менее универсальной системы.
Сейчас думаю над такой системой:
ВЧ под вопросом (возможно Eton Cx280v либо морели оставить)
CЧ AD35NEO
НЧ думаю кикер но хотелось бы услышать еще варианты , т.к. на нч планирую поставить стег из старой системы а для кикера вполне возможно что его будет недостаточно и получу в итоге опять же смазанный неконтролируемый бас, либо на НЧ поставить Calcell HF 350.2.
на ВЧ Genesis 60 , про суббас пока не думал , хочу сначала с фронтом разобраться(по прикидкам 2 дина в ЗЯ 12 дюймов). Авто пока не продал так что из той системы можно что-нить перетащить.
По поиску искал, но темы которые нашел все на 1 страницу и в них ответов не нашел.
Что я хочу от динамика: что бы он воспроизводил не смазанный, мощный, быстрый бас (в Пситрансе который я слушаю 140-160 ударов в минуту обычно), хотелось бы конечно чтобы он и рамштайн не смазывал но это уже как получится идеала нет я понимаю
Если посмотреть спектрограмму то видно что удары это 60Гц,80Гц,110Гц(вершины горбов) , либо длинный горб от 50 до 110 с вершиной в 80 Гц. Собственно хочется чтобы динамик их выдавал с максимальной сочностью )
Возможно и 16 см но опять же чтобы они соответствовали тому что написано выше)
Установка в дверь.
Спасибо.
Полезные темы:
Социальные закладки