интересует мнение людей пользующихся такими усилителями, предложили из США 2 уся по вкусным ценам, вот и думаю как они.. серия zeus как они по качеству звука?
Полезные темы:
интересует мнение людей пользующихся такими усилителями, предложили из США 2 уся по вкусным ценам, вот и думаю как они.. серия zeus как они по качеству звука?
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
если чесно у нас ниггеры такие не любят
Зевс-наиболее музыкальная из бюджетных серий усей от хайфоникса пятилетней давности.Очень удачные усилители в те времена.Впоследствии,был изменен дизайн корпуса и еще кое-что по мелочи.И в то же время компания,которая была их дистрибьютором,Стардримс,по некоторым причинам перестала акцентировать на этом бренде свое внимание.ИМХО,зря.
Hifonics - лучший усилитель года. Главный бог Олимпа.
Вот, почитай. Из практики: сбалансированный такой усь...и музыкальный, и достаточно мощный, и хорошо оснащённый.
Старенькие Хайфы очень достойные! Про новые действительно говорят-не качественная сборка,себе хотел такой купить,но передумал
а в чем заключается это? может плохо отмывают после пайки? или сами компоненты из которых собран усилитель плохо подобраны? или вся загвоздка именно в качестве сборки?
паяют плохо
пропаять соединения по сути не проблема для меня, для пущей надежности
Социальные закладки