Куплю Morel mt22 или mt23 в кол-ве одной штуки.
Желательно 22ю но думаю сойдет и 23я.
8-906-778-24-71
Полезные темы:
Куплю Morel mt22 или mt23 в кол-ве одной штуки.
Желательно 22ю но думаю сойдет и 23я.
8-906-778-24-71
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
они кардинально по-разному звучат...покупай только такую же какая есть..проверено-стоят пара 22х и пара 23х
после нового года могу продать пару..
правда пару..а так - еще один совет - съезди на митино,к ребятам которые им торгуют,у них есть завяза в сервис,через тот же сервис думаю можно купить именно одну, если твою не оживят.
мне там меняли одну 22-ю..по гарантии правда..
Еще раз респект за подсказку, но на митьку ехать нет ни времени ни сил, с удовольствием рассмотрю вариант покупки 2х штук у тебя, жаль что только после НГ.
да ему, вроде он в конце концов решил, нужны 22ые...
Есть ВЧ morel pulse пара (восстановленные, 6Ом!) обменяю эксперимента для на сгоревшие!
простите, а что такое восстановленные? как твиттеры восстанавливают? уже не первый раз такое читаю...
Да все просто, попались в руки два сгоревших твитера, взял да перемотал + сделал 6ти Омными, собсно все...
Социальные закладки