Вобщем, бюджет до 220 у.е. Скорее всего 4-х канальник, но рассмотрю Варианты.... Особенно интересует Callcell BST 150.4, возможно какой-нибудь ЕОС и т.д.
Полезные темы:
Вобщем, бюджет до 220 у.е. Скорее всего 4-х канальник, но рассмотрю Варианты.... Особенно интересует Callcell BST 150.4, возможно какой-нибудь ЕОС и т.д.
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Могу предложить ADS P450 a/d/s/ P450.2 . Сейчас установлен у Михаила MikeG3, есть возможность послушать у него. На мощность написанную не смотрите. Это реальные честные ватты. Денег хочу 4000 руб.
Ну если высылаете на пробу, то я абсолютно не против
Готов поспорить, как он на 12-шке 250.2 "сливает".... На мидах может и слышны нюансы, но не более....
Не вопрос на самом деле
Не так давно именно этим и занимался. Даже визуально видно, как с 250.2 диффузор совершает "лишние" колебания, в то время, когда с еосом как будто в стену упирается. Саб был бумажный 12" Coral EVO 320 (очень похож на W12 по характеристикам).
Более того, вчера нашел причину, по которой хотел продавать свой 620 (уже не хочу), нечаянно был включен буст +12дб, из-за чего саб гудел (и я на этом умудрился взять первую чашку в воронеже в любителях 5), после выключения буста все встало на свои места. Но я успел в качестве замены расслушать Eton EC1200.1D, разницы по контролю у моноблока D класса не ощутил.
Социальные закладки