Продам магнитолу Nakamichi cd40z (сборка в Малайзии!)(янтарная подсветка).Для настоящих ценителей качественного звука.ценник 3500 торг. В этой ценовой категории у него нет конкурентов! Легендарное наковское качество.
Полезные темы:
Продам магнитолу Nakamichi cd40z (сборка в Малайзии!)(янтарная подсветка).Для настоящих ценителей качественного звука.ценник 3500 торг. В этой ценовой категории у него нет конкурентов! Легендарное наковское качество.
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
2Lesha
Наше "легендарное качество" 2001г как раз в то время Нак был именно наком.Потом у нака начались проблемы(у компании не у головы),процедура банкротства,смена владельцев и теперь под этим именем делают Рессиверы хуже.(китайская сборка и прочие "прелести" глобализации.)
Состояние хорошее за время моего пользования у меня нареканий не было. В различных форумах иногда всплывает тема что Нак очень привередлив к качеству поверхности диска но я этого не сильно заметил(прекрасно читал болванку которая проволялась год в тумбочке без коробки) Из минусов Затерлись Последние буквы названия
Социальные закладки