Кто сталкивался и слушал, подскажите пожалуйста по качеству данного кабеля??? Планируется использование для подключения сабвуферного моноблока ARTSOUND XE 1K к ГУ PIONEER AVH-8500BT (длина 5 метров).
Полезные темы:
Кто сталкивался и слушал, подскажите пожалуйста по качеству данного кабеля??? Планируется использование для подключения сабвуферного моноблока ARTSOUND XE 1K к ГУ PIONEER AVH-8500BT (длина 5 метров).
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
А что Вы хотите от него услышать? И с чем? У меня был чуть другой Pride, кабель как кабель просто работал до определенного уровня системы, потом ушел на продажу. Обычный Китай.
Хотелось бы использовать кабель с нормальными характеристиками, которые соответствуют имеющимся у меня компонентам. Бюджетом в пределах 2-3 т.р.
Highlander_33, Спаять самому )
Посоветуйте пожалуйста какие то еще модели в виде альтернативы данным...
---------- Сообщение добавлено 19.06.2016 в 21:24 ----------
Честно, некогда заниматься... Хотя понимаю, что и длина будет полностью соответствовать необходимой, и качество, вероятно, тоже будет не хуже.
---------- Сообщение добавлено 19.06.2016 в 21:27 ----------
С межблочниками DAXX имели дело, как качество?
Был когда то у меня такой же вопрос, кроме как изготовить нужный мне кабель за такую сумму я не нашёл других подходящих вариантов. И себе не один уже изготовил и многим другим.
Ок! Тогда какой посоветуете брать кабель метражом и какие разъемы?
Кабель Klotz 5000 (или подешевле Canare l2t2s, Klotz 2000). Разъемы Canare или NEUTRIK. С запасом по качеству хватит!
Если уж с пайкой связываться не хотите, то Daxx то уж получше прайда будет
Социальные закладки