Магнитола CD не читает записанные диски. Выдает ошибку 04. Кто нибудь знает что это значит ? Во всех других CD проигрывателях дис читается. Помогите разобраться...
Полезные темы:
Магнитола CD не читает записанные диски. Выдает ошибку 04. Кто нибудь знает что это значит ? Во всех других CD проигрывателях дис читается. Помогите разобраться...
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Как "зовут" магнитолу?
Jensen - так вроде. Она у меня без всяких бумажек. Б/У
неудивительно, попробуй писать СДР на медленной скорости, например на 4 или даже на 2, тогда будет читаться, и вообще чем медленнее записано, тем лучше и стабильней читается!!!
Пробовал медленнее.....не помогает
А болванка какая? Попробуй TDK в толстом корпусе или Verbatium, дешевые болванки могут быть причиной, у тебя магнитола вообще СДР никакие ни разу не распознала?
Да я записывал на TDK бескоробочные - выдает ошибку,а коробочный Verbatium (по моему) записанный года 2 назад приняла сразу и без проблем. Так что получается проблема в дисках ?
Стоит учесть, что реальный срок службы CD-ресивера составляет 3 года, max - 5 лет (у проверенных и известных производителей).
Может, стоит попробовать почистить аппарат в сервисном центре (мог засориться считывающий глазок).
Дело в том что не читает только записанные диски которые я писал пару дней назад.......диски записанные около года назад и покупные читаются без всяких проблем
Все.....проблема решилась. Дело было в дисках. Купил вчера диск в коробочке,записал и магнитола его прочитала. Спасибо всем за помощь.
Социальные закладки