Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Что за твик, что конкретно делали?
Твик без блока питания?
Что именно делалось не знаю, покупал уже "твикнутым" тут на форуме, чуть позже могу найти у кого именно покупал. В звуке отличия - ВЧ стали прозрачнее, пропала ямка на мидбасе, в СЧ диапазоне изменения были, но описать их не знаю как
---------- Сообщение добавлено 20.10.2012 в 15:28 ----------
Я каких-то специальных сравнений со стоком не проводил, просто увидел на форуме в продаже твикнутый аппарат, купил ради интереса. Свой вынул, поставил этот и сразу понял что обратно свой стоковый ставить уже не буду.
Просто у Алексея разные были твики этого аппарата!Цена хорошая!Всем советую берите и наслаждайтесь музыкой!
У этого пионера же вроде нет usb выхода? Отсюда вопрос есть эта приставка usb 1000 вроде называется.
Angry, адаптер называется CD-UB100, но у меня его уже нет, продан, так что продаётся только ГУ.
в резерве до 28го
продано
Социальные закладки