...винил чтобы он на различных изгибах не отлеивался??? (от перепадов температуры и тд....(обтяжка дверей)
Полезные темы:
...винил чтобы он на различных изгибах не отлеивался??? (от перепадов температуры и тд....(обтяжка дверей)
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Ну ясный хрен - Клейберит.Штука мировая,правда чем отличаеться от 88 так и не понял...
че такое 88 - полное название какое
любой клей применимый для данных случаев - 88, Fentac, Stinger-у них есть свой,Star Dreams продает свой тоже.
а так - в магазах с аксессуарами для АЗ много вариантов
Я Star Dreams 185 использовал , через месяц отклеиваться начал (лето пришло ) Может я не так клеил хз , но там где отклеился там клей как был липким так и остался , т.е. не высох ...
Другие не использовал может они все такие...
у меня был пассат б5, я там перетянул, всечто можно перетянуть....чем не клей через 9-14 месяцев наичинается мандец......вот я и думал можть есть какое МЕГА средсто, чтоб верняк был....
а точнее?.....конкретно - про дверной пластик.... я обрабатывал уайтспиритом .
Помимо обезжиривания при поклейке необхъодимо сделать слой,и дать ему высохнуть (типа грунта чтоли) а потом ещё раз промазать и клеить.Или же как вариант промазать обе склеиваемые поверхности дать немного подсохнуть и склеить.Засыхаемость клея контролироваать пальцем ) Бейрит уже минут через 4-6 можно склеивать.Ну т.е как ты понял,смысл в том что "клей с клеем" схватываеться лучше,чем "клей с
пластиком"
Социальные закладки