В общем ситуация такая : динамик еще в пути ко мне, но короб надо было сделать заранее, т.к. через день после прихода динамика у нас будут соревнования. 170 литровый ящЕг занимал бы весь багажник моего универсала и поэтому я решил что мне хватит и примерно 90 литров. Вооружившись всеми подчерпнутыми знаниями с форумов я решил взять за дело. Было страшно . Из всего выбора материала самый толстой была фанера 20мм, на ней и решил остановиться (о чем в процессе производства нисколько не пожалел) + клей ПВА + саморезы по дереву 3,5х45 + бруски 30мм*40мм + весь необходимый инструмент. После долгих замеров и расчетов (хочу сказать что они заняли большего всего времени) мы с отцом принялись за дело. Кстати хочу сказать что отец у меня ярый противник громкой и тем более требующей капиталовложений музыки. Но после пары дней битв, он все таки согласился, и помимо ентого решил помочь в работе . Кароче ушло у нас на все где та 4-5 часов реального времени, и вот хочу предоставить Вам итоге нашей работы на обсуждение и оценку .
Полезные темы:
Социальные закладки