Короче я тока пытаюсь стать задрот.ой по этой теме!!!! Не могли бы вы подсказать по какому коэффициенту подбираются колнки и усил!!! Буду премного благодарен!!! Если вы дадите первый толчок для продвидения этого дела!!!!
Полезные темы:
Короче я тока пытаюсь стать задрот.ой по этой теме!!!! Не могли бы вы подсказать по какому коэффициенту подбираются колнки и усил!!! Буду премного благодарен!!! Если вы дадите первый толчок для продвидения этого дела!!!!
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
В смысле обучить усе от и до У меня простот профессия вплотную с этим связана!!
Не кошерно это....Короче я тока пытаюсь стать задрот.ой
Слово какое то умное - коэффициент, где то я его слышал......по какому коэффициенту подбираются колнки и усил!!!
Ещё одно умное слово, ни разу такого не слышал....дадите первый толчок для продвидения этого дела!!!!
Мдяяя.... пойду поучу матчасть, а то и хотелось бы помочь, да знаниев не хватает...
Ну бывает мимо клавиш попадаю, но усе же понятноЗачем стока грязи сразу
Первый толчок - количество финансов для реализации?!
Хочеш разобраться тебе сюда- http://magnitola.org/teoriya-avtozvuka/
Социальные закладки