Доброго времени суток!
Зарегистрирован давно, вопросы надо было эти раньше задавать, понимаю. Посидел посмотрел отчеты умелых форумчан, сижу кусаю локти)
Большинство клеит виброизоляцию на поверхности большими кусками, у меня же получился максимальный размер 30х30см, и он мягко говоря не преобладающий. Обычно резал такие куски, чтобы удобно обклеить неровные поверхности и наверняка не было воздушных пустот. Большинство кусочков 20х10см. много еще меньше. Клеил стык в стык. Проводку, технологические отверстия, элементы жесткости кузова на крыше и дверях не заклеивал. это плохо?
У меня есть 2 комплекта динамиков hertz hsk165 и focal 136 k. Стоит ли ставить 2 комплекта в передние двери? сейчас 16 см hertz и две пары пищалок стоят в передних дверях, а пара 13см фокал стоит в задних без пищей.
Когда рукой заслоняю пищалку фокал, остается герц- высоким не хватает сочности, когда наоборот и остается фокал- чересчур металлический звук, очень не понравилось, при том что на кроссовере пищи на -2 поставлены.
Что можете сказать о кроссоверах из этих комплектов? варианты подключения к одному возможны при разных характеристиках кроссов и динамиков?
ах да, еще это все висело на двух каналах единственного усилителя!
Сейчас предполагается (если все-таки все колонки можно вперед поставить не для красоты) заиметь усь 4х80вт. и отдельно эти 2 комплекта настроить, а назад впихнуть штатное BOSE (ужОснах) из мазды от магнитолы.
или как вариант, если фокалы достаточно громкие поставить вперед, а герцы назад и пищи еще какиенить впихнуть.
эхх... надо было раньше думать, а то все сам налепил, хз знает, что получится(((
чуть не забыл! это все должно играть на уровне саба swx1042 в 20 л зя.
музыка клубная с женским вокалом, редко инструментальная(типа зинчук), древний ронкнролл, г. лепс..... понятно, что разнообразная, единственно классики типа баха нет, хотя, если чтолибо стоящее получится, послушать можно.
усилители наверняка стег к4.01 и к2.04. провода дакс, нихрена не луженые контакты.
Уфф)) спасибо, кто осилил и не забыл чего я тут в панике настрочил. самое главное конечнно про шумку!!!!
Полезные темы:
Социальные закладки