Доброго времени суток. Нужна помощь в выборе остатков акустики... И может быть саба.
Пока ситуация такова, что имею, и что скоро придет:
ГУ: Alpine CDA-117
Фронт: Focal Polyglass 165VR (поканально)
Усилитель: Focal Solid 4
Я создавал тему по поводу выбора басистой акустики в заднюю полку (авто - седан), но люди с форума отговаривают, и говорят поставить просто саб назад. Так вот, сегодня отключил на машине тыл - НЕ НРАВИТСЯ! Подзвучка сзади мне необходима, чтобы Вы не говорили...
Теперь собственно есть три варианта, как построить тыл, и нужна помощь специалистов и автозвуколюбителей:
1)Поставить басистые динамики, как и хотел (типа Focal 210ca1, 690ca1, 690cvx) и воткнуть под сиденье (или прикрепить на спинку заднего) саб компактный, типа Focal BUS 20/25
2)Поставить назад недорогие небольшие динамики для подзвучки (например, Focal 130ca1 и др.) и в центр полки саб 8-10"(либо фриэйр, что предпочтительнее, либо в ЗЯ небольшом, который соединю с полкой)
3)Поставить "басистые" динамики назад под полку в корпус..
ПС1:Саб не хочу в багажник так как займет много места, да и не хочу "видимого" автозвука, машина немного не та, не хочу портить...
ПС2:Слушаю рэп, поп, русскую музыку различных жанров, в общем все кроме Рока, Джаза и классики. Соотвественно, мне нужны мягенькие небольшие басы, и мне не нужно "шевелитель волос" и чтобы прошибало, а так, приятные качественные низы
Ах да, предложили взять саб Focal 27v1 за 3000р, стоит? Просто корпус я выкину скорее всего, а саб подойдет для моей системы в "полку"?
Еще вопрос, у меня, как видно на картинке, в задней полке два отверстия под 6х9, собственно не важен размер, суть в том, что всего два размера как раз по динамики. Резать полку под саб я не буду - испорчу идилию 90х А если мне поставить его как я показал на рисунке, будет нормально? Т.е. будет снизу еще фальш-полка, а над сабом не пудет толстого двп, в этом месте будет просто карпет/велюр, саб как бы не в открытую будет играть, а в материал лицом так скажем Или нужно наоборот чтобы в полку играл?
В общем ребят, помогите мне, голову сломал. Может какие-то другие посоветуете динамики на подзвучку, или саб другой (просто этот предложили по выгодной цене), но лишь одно условие: выбираю только из Focal.
И не смейтесь над знаком на стекле
Полезные темы:
Социальные закладки