Привет,парни очень нужна помощь на данный момент имею гу пион80,фронт DLS US 6.2,очень хочу сделать поканалку поэтому стою перед выбором усилителя на фронт,так как я не очень богат возможности купить,поставить,послушать и в случае чего снять его и купить другой нет,поэтому прошу максимально серьезно отнестись к моей просьбе.(нужен усь с которым споется мой фронт).вот примерный список усеи которые как я думаю мне подоидут:eos 4100le,eton500.4,,подскажите какои из них выбрать или укажите другой.вопрос 2)хочу подключить саб,но в силу установленного газового баллона и постоянным использованием багажника(машинка рабочая)пришел к варианту установки в заднюю полку 2ух фришек Challenger pro 10wf вот на них так же нужен усь(моноблок) с хорошим контролем стал выбор eos 1500,eos4100.1le но сомневаюсь справится ли он?думал четыре его канала кидать на фронт а пятый на сабики(так сказать убить двух зайцев).в барахолке видел zapco studio 300x может его?ПОДЧЕРКНУ менять уси возможности нет нужно купить так что-бы чтобы точно справились(спелись)и с сабиками и с фронтом.Помогите заранее благодарю
Полезные темы:
Социальные закладки