Люди помогите!
не так давно сменил машину, теперь подбираю звук.
Авто досталось от папоньки , ВАЗ 2110,по этому звук в ней стоял "такой":
1 голова prology mp3 4х40 - САМАЯ бюджетная модель на 04 год
2 фронт - компонентка неизв производителя - фирма select
3 тыл - 6х9 хюндай
Ставил сам без подиумов и на обыкн шланги(провода).
Теперь уже сзади стоят JBL GTO 836e пока без подиумов (акуст полка в проекте, но скор всего до весны-лета), в багажнике бандура - саб crunch (12" х.з. какой модели - ном мощь - 200 вт). Зад подключен через усилитель crunch PZI4100 (саб бриджетом+колонка на канал). Все это снял с бывшего авто, где все установлено было в КРАСИВУЮ и классно изготовленную аккустическую полку (делали и кроили более 2 недель). Там, не смотря на бюджетность аппаратуры, звука хватало (по качеству и на мое непрофессиональное ухо)+ авто был с любовью подготовлен (ВАЗ2105 - забыл написать) шумоизолом. Саб стоял в штатн корпусе и занимал пол багажника. Голова стояла там - JVS 317
В ВАз10 уже купил компонентку kikx ISQ 13"
Осталась голова.... ОЧЕНЬ понравилась PIONEER DVH-P 580 MP. Плюс ко всему она всеядна в видео что очень важно ( в авто есть телик) и приятен дизайн.
ТЕПЕРЬ ВОПРОС(блин как в клубе знатоков е мое) стоит ли тратить 7,1 т.р. - у нас она стоит так (Череповец, Вологодская обл.), или есть более доступные варианты. Прямо скажу цена этой модели еще не кусается, но уже на грани фола. Важен фактор именно всеядности в видео и WMA формат аудио.
Реально ли сделать мид басс под сиденьями ВАЗ 10?
и еще: можно ли вшить в крыло саб на моей машине. готового корпуса я не нашел. мне важен багажник (скоро коляску возить )
Полезные темы:
Социальные закладки