Есть у меня голова Sony GT-200 и какие-то динамики в штатных местах, т.е. по сути нет ни чего. Проблема в том, что денег тоже не особо. Поэтому хочу постепенно. Изначально хотел блины на тыл длс 960 или 962 + какие-нибудь получше динамики в штатные места + усилок, но блин начитался этого форума и, судя по всему, планы меняются. Ну, теперь думаю, что нужно нормальное ГУ (мечтаю о пионере 88 но вряд ли осилю в ближайшем бедующем) + нормальный усилитель + хороший фронт (длс R6A LE или ему подобное) + нормальный саб + конечно ШВИ постепенно всей машины.
Короче первые вопросы:
1. Стоит ли ваще в жигуль пихать что-то хорошее? Будет ли оно действительно хорошо звучать? Дело в том, что шумь не шумь, но метал у жигуля реально тонкий, поэтому конечный результат будет гадиться. И много еще косяков у этой машинки. Посему может в эту машину подбирать компоненты подешевле?
2. Влезут ли вообще в передние двери 16-тые динамики без переноса ручек и других изменений?
3. Где разместить динамики для лучшего звучания в дверях или под сидениями? Вроде и там и там не удобно, поэтому, где лучше будут звучать?
4. В дверях в дождь очень сыро, но при этом часть динамика будет присутствовать в двери. Как динамикам водичка?
5. Я вот думаю голову пока не менять (ибо кризис, надо экономить), и начинать строить на своей соньке, а вот потом можно будет замахнуться на процессорное ГУ? Как считаете, я прав или все же голову поменять?
Собственно пока все. Надо определиться по этим пунктам, ну а потом буду вас донимать вопросами по компонентам. Букав на форуме конечно много и почитать есть что, но не все понятно, поэтому прошу не пинать (сильно) если местами буду подтупливать.
Полезные темы:
Социальные закладки