Всем привет!
Хочется выслушать ваше мнение, то ли проблема в системе, то ли я слишком "аудиофил")
Не получается настроить процессорную поканалку. Система пережила предварительный запуск в сентябре и вот уже декабрь прошел, а я все кручу-кручу и не могу настроить комфортное звучание.
Да качественно, да чисто, но какой-то косяк присутствует)
Единственное, что, не доделаны дверные карты, водительская есть, не подготовленная, порезанная под мид, у пассажира ее вообще нет. Так как не понимаю, что с системой, зазвучит она как мне хочется или нет, нет вдохновения доделать все до конца)
Сами двери подготовлены по полной, внутри Bomb Premium, на тех. отверстия вылепил композитные щиты, посадил на клепки с герметиком, подиумы изготовлены по учебнику, снаружи Gold. Миды играют в салон, с минимальным доворотом на кпп и водителя.
Система следующая:
pioneer 80
E.O.S AE-475 + Helix P236 поканально
E.O.S AE-500.1 + Revolt BRW12
Межблоки, сила, акустические, распреды - ArtLine
Я так понимаю, проблема в мидах. Такое ощущение, что они как-то не так играют. Не доигрывают снизу, без саба, слушать совершенно не возможно. Почему в системе, с подготовленными дверями, усилителем, вроде бы нормальными мидами нет баса?!
Но, если добавить немного гейна на усилителе, миды вроде бы начинают доигрывать снизу, но начинает орать (искажаться) середина.
И получается, если не искажать середину, то я слышу бас только от саба, его приходится резать выше, он вообще не стыкуется с мидами.
Если же увеличить гейн, мид-бас начинает играть лучше, саб до 40 подхватыват миды, но орет серидина)
Пробовал, слушал разные варианты, в данный момент настройки следующие:
саб - до 50 вторым
мид от 63 вторым
мид до 3150 первым
пищ от 5000 первым
Выскажите свое мнение, пожалуйста! В чем косяк? Может попробовать другой фронт?
Могут ли доделанные дверные карты изменить звучание?
Полезные темы:
Социальные закладки