Добрый день, прошу помощи в решении проблемы.
В прошлый раз может задал много вопросов и не конкретизировал их поэтому и не получил на них ответы.
проблема в следующем: установлена музыка: 2 усилителя, сигнал с ГУ через преобразователь.
Проблема - это шум из динамиков, именно шум (гул), при выключенной машине он не очень сильный терпимо, при заведенной сильно увеличивается, или например при выключенной открываешь дверь (наверное включается бензонасос) шум усиливается потом (бензонасос закачал) опять почти пропадает. При включенном ДВС опять сильный гул добавляешь газ еще и появляется небольшой свист. Вообщем красота. Громкость всего этого можно уменьшить или увеличить с помощью уровня на усилителе, вплоть до полного его исчезновения, но и звук тогда совсем тихий. Громкость магнитолы не как не реагирует на уровень шума. При выдергивании линеек из уся ничего не меняется. Но есть одно но, если подключить к усилку например телефон: линейки-выход на наушники сигнал пропадает, выдергиваю штекер из телефона опять появляется.
Что сделано для устранения: потратили большую часть дня на устранение - результат 0. Делали: меняли усилок, убирали землю, запаралелили землю на каналах, поменяли преобразователь, ставили как активный так и пассивный. Ну и там еще по мелочи. Главное попробовали выпаять линейки разобрали ГУ, но не нашли в инете ни схемы на данный агрегат ни хотя бы модель ее.
Что делать пока не знаю. Все провода положены по феншую .
Отсюда вопросы, их 2:
1. Что можно еще попробовать сделать для устранения шума.
2. Еще лучше подскажите схему выпайки на мой патефон.
Заранее благодарен за ответы.
Внизу фото соединения плюса к АКБ, может из за него петля получается? Просто раньше я всегда прям на сам плюс садил.
Полезные темы:
Социальные закладки