Прошу совета у опытных людей, которых судя по комментам здесь очень много. Решил собрать музыку (машина хэтчбек). Слушаю я в основном клубную, электронную музычку, ну и негров тоже люблю послушать
Пошел по магазинам, говорю система нужна фронт 2-х компонентный, саб в багажник и усь, рассчитываю на все в районе 18 т.р.(без проводов) - вот предложили такой наборчик:
- фронт MTX T6S602; - усь Kicx KAP 47; - саб JBL GTO 1514 (без короба).
...Вот думаю норм, куплю наверное. Потом пошел на рынок местный, шумку брать (надо же все по уму делать, подхожу к сельскому торгашу, а он как увидел этот перечень, говорит посоветовали тебе в фирменном магазине полное Г...вно И говорит вот тебе лучше:
- фронт Morel Tempo 6; - усь Мак Ауди (написал 1200 какой-то, не нашел такой в инете, сумму обозначил сумму на него 6 т.р.); саб - Пионер Про 1200.
Так вот, задача, правда ли вторая компоновка лучше??? и вообще посоветовали ли хорошую систему??? Ну и соответственно можно ли в обозначенную сумму вместиться более подходящим набором? Прошу подсказать.... ГУ у меня пионер на 6 выходов. Хочу чтобы немного прокачивала музычка)
Полезные темы:
Социальные закладки