Доброго дня и почтения,
Мне нужен совет по выбору усилителя, причем все как-то довольно срочно и сумбурно. Комплект проводов для монтажа тут купил, а так же динамики вроде заказал и они есть (Haarmony - что куплено - то свято), а вот усилитель - прошу помочь (только очень прошу - без сарказма, без унижений, только по делу, если такое вообще возможно)
Имеется: голова no-name (Android) с нее сходит четыре выхода для усилителя (помимо всего прочего, что там еще - это не обсуждается, не сейчас) еще есть отдельный выход для усилителя сабуфера (его можно использовать, а можно и нет) - такой странный выход именно для низких частот чисто саб усилить - редко такое встретишь, не суть.
Имеется полноразмерный СУВ
Имеются четыре двери - в каждой стоит коаксиальный динамик
Имеется торпеда - в ней стоят два маленьких динамика (скорее всего ориентированные на высокие частоты)
Имеется небольшой сабуфер-стелз (он сзади в заднем крыле, не большой, сейчас клеится мастером - расчитал, сам клеит - я туда даже не лезу.
Нужен усилитель очень желательно из ассортимента Magnitola.ru ну или другого надежного источника где он в наличии
Изначально никаких требований не предъявляется, так как медведь на ухо наступил, но обстоятельства заставили сделать звук в машине.
Наверно нужен усилитель с процессором. Например, я хочу, чтобы те четыре канала, которые и так с головы сходят - они и в двери заходят выходами.
Сабуфер организуется или исходя их общих каналов или исходя их того отдельного выхода, который имеется.
А вот тут я не знаю - например, я хочу так - а вот есть у меня два канала в торпеде типа выход 5 и 6 - а сделайте мне пожалуйста в них тоже самое, что в канале 1 и 2 (ну из тех четырех, те четыре сами собой играют), только примените фильтр высокочастотный (дабы получилось как будто я через кроссоверы пустил со входов 1 и 2). Такое вообще возможно делать? Такие вот выкрутасы? Если да, то в каких усилителях? В тех, в каких есть процессоры или еще что? На что обратить внимание?
Но можно взять простой пятиканальный усилитель - четыре выхода - четыре входа - пожалуйста, два маленьких динамика через кроссоверы запитать - пожалуйста получилась сцена, сабуфер через выход головы на сабуфер - получился сабуфер - решение? Нормальное решение? Или что-то не так?
Еще будут некоторые ограничения по габаритам усилителя, которые будут известны только днем 20-го июля (автомобиль ремонтируется и одновременно модернизируется).
Я ввиду этой срочности и сумбурности даже готов заплатить (в разумных пределах, конечно) за грамотную и обоснованную консультацию (но тогда уже с конкретными примерами конкретных аппаратов и их особенностях и так далее) - не вопрос - в личку мне напишите предложение - ничего тут такого нет - знания и хороший совет и консультация стоит денег! если кто есть кому есть что реально посоветовать в моей ситуации так чтобы с наворотиком было и все грамотно - я только за - пишите в личку! правда потребность актуальна буквально сегодня-завтра (20-21 июля) потому как надо делать.
Спасибо всем понявшим меня и давшим дельный совет .....
Полезные темы:
Социальные закладки