Всем ДД!
Помогите с размерами корпуса для Vibe Black Air 12 2+ (такой же ставиться в Vibe CBR12)
в инете искал, но ничего не нашел
Хочу с ФИ чтоб давление было побольше
Полезные темы:
Всем ДД!
Помогите с размерами корпуса для Vibe Black Air 12 2+ (такой же ставиться в Vibe CBR12)
в инете искал, но ничего не нашел
Хочу с ФИ чтоб давление было побольше
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Сабвуфер Vibe BlackAir 12. Интернет магазин. Продажа автомобильной техники - www.TechHome.ru
Долго не искал. Вот первое что попалось. Так что за окончательный вариант принимать рано. Тем более тут тока обьем ЗЯ есть. Но хоть примерно знать будешь.
Хотя, меня это слово AIR как то наводит на мысли....
Журнал Автозвук
Тут вот тэстят 10".
По факту у него Qts очень даже фри-эйрная.....
А в рекомендации такого оформления нет.
В общем может кто поопытней подскажет.
ЗЯ 36 литров,зыук будет похож на ФИ
Вообщем из написанного ниче не понял.. Производитель рекомендует ЗЯ 46литров. Мне кажется это минимум для ЗЯ.
Я же хочу сделать ФИ большого объема, но незнаю размеров..
К примеру внешний размер 40см х 40см х 50см = 80литров; реальных~75литров??
Также интересует: из чего вообще делают ящики???
Ходил на рынок, видел листы фанеры 21мм, размер152х152, влагостойкие. Цена-1200руб\лист, дорого\дешево?
Но продавец сказал что у него для ящиков чуть ли не оптом берут МДФ(или как он там называется, по виду обычный пресованный картон, такой как задняя стенка в мебели)
нашел параметры для моего дина Аудиотест | Публикации | Автозвук | Двенадцатидюймовый автомобильный сабвуферный динамик Vibe Blackair 12., забил в JBL speakershop, чет он мне выдал объем ящика - 150л
Всем Доброго дня!!
Сделал ЗЯ 51литр, из 25мм МДФ.... Слушал Транс, Поп -чувствуется что бас отстает,,послушал РЭП-всё отлично... никто не знает как это можн исправить? ГУ 88 пионер
господа я вчера спалил Vibe Black Air 15 в ЗЯ на 50 литров где то.
И могу сказать что в корпусе он не звучал. Я не знаю что говорит на счет ЗЯ производитель, но ИМХО это FreeAir. Если хотите делать ящег то литров на 150...
Тока не переборщите с мощностью а то будет как вчера у меня.
Вот пост вчерашний MTX 81000D vs Vibe BlackAir 15"
Еще вопрос по поводу резинки, которая одевается на магнит... для чего она вообще нужна?
народ.. че ни у кого ее небыло?!?
она вообще нужна?или лучше снять?
Социальные закладки