Помогите определиться между Alpine SPG-13CS и Pioneer TS-130Ci, так-как не хочу делать подиумы, а посадить в штатные места. Усилка пока нет. Голова Pioneer DEH-2300UB. Слушаю в основном электронщину.
Полезные темы:
Помогите определиться между Alpine SPG-13CS и Pioneer TS-130Ci, так-как не хочу делать подиумы, а посадить в штатные места. Усилка пока нет. Голова Pioneer DEH-2300UB. Слушаю в основном электронщину.
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Вот неплохой вариант Hertz DSK 130.3
Дело в том, что посадочная глубина НЧ динамика передней двери в Мегане2 должна быть не больше 45мм, если глубина будет больше, то придется резать козырек карты двери, и тогда в кармане будет скапливаться вода, это болячка у всех вторых меганов. Поэтому я и выбираю среди этих двух, так-как подходят по размерам. =(
Социальные закладки