всем привет! есть такой вопрос, у меня
гу DEH-P88RS2, что можно к нему подключить, какой нибудь внешний винт (я имею в виду винт,i-pod,и тд.) чтоб забыть про проклятущие диски раз и на всегда!!!! я в поиске полазил,нашёл ссылку только вот на это
Pioneer DEH P 88 RS + Pioneer CD-UB100. - Ukrainian Opel Club только мне походу это не пойдет,потому,что если я правильно понял он вав формат не читает, а мне надо наоборот, чтоб вав читал,так как в этом вся проблема,на обычную балванку много не запишешь, и я просто устал на день по миллион раз диски вставлять\снимать,вот и решил загнать все на какой нибудь винт и горя не знать
мне нужно,чтоб этим устройством я мог свободно управлять с головы,видя все папки каталоги без проблем,чтоб без тормозов,и самое главное чтоб вав читал. Если кто знает,юзал такие винты,расскажите какие,как подключать,ну в общем всю имеющуюся инфу,если конечно не трудно, С УВАЖЕНИЕМ MOSIKS P.S. Забыл спросить, например: есть балванка с песнями в формате вав,и винт с этими же песнями в таком же фомате, голова отыграет одинаково с обоих источников? Короче если мне повезети я найду себе такой винт не скажется ли это на качестве звука?
Социальные закладки