Прошу всех поскрести по сусекам и предложить мне магнитолку. Главное, чтобы радио играло и МП3 было. Кому жалко отдавать за просто так, могу символически предложить рублеф пицот, ну или касарь максимум.
Полезные темы:
Прошу всех поскрести по сусекам и предложить мне магнитолку. Главное, чтобы радио играло и МП3 было. Кому жалко отдавать за просто так, могу символически предложить рублеф пицот, ну или касарь максимум.
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Помогите товарищу!!! Бензовоз купил, а на магнитолку...ну никак!
Bigman,
могу тебе предложить литров 50 солярки, если у тебя есть недорогой ништяк
ваши предложения!?
Предложения?! Закрой тему, и создай новую, такую же, но без понтов про личный бензовоз, и будет тебе счастье.
Bigman,
Уверен, если тему не засирать предъявами, может тогда и предложили бы хоть что-то. Я так понял, на этом форуме много людей, которые языком специально чешут дабы их потом благодарили за "умные мысли" и чувствовали себя гордо.А иначе гордиться-то и нечем.
если ты воспринял это как понт - это твои проблемы...Ты не понял сути мною написанного.
в таком случае каждый понтуется тем, что есть у него: я бензовозом, ты - ниссаном и бубеном в половину скромненькой кухни...
я лишь к тому это написал, чтобы люди читающие понимали, что мне предлагать. Мне не нужна хорошая магнитола. Как говориться, чтобы и не жалко было, если сломается...
АП!
Bigman,
тебе надо в курилку пройтись, болтовня вся там...
Социальные закладки