Привет, друзья!
Имеется Калина 2 хэтчбек люкс, шумка передних дверей, штатная ГУ, темпо 6, твикнутый blau 470 и саб dls m112. Музыка делалась из имеющихся компонентов до весны, т к штатный звук невозможно было вообще слушать. Звук сейчас лучше, чем штатный, но очень печальный, каша. Слушаю в основном метал,рок и блюз. Прикупил пионер 80, силу медную 50 кв, дистрибьюторы стингер, канаре на межблоки с разъемами ЕОС и дакс на акустику. Установленные компоненты раздарю друзьям. На фронт планирую поканальную двухполоску, собовое звено из быстрой десятки (или двух десяток) или одной двенашки. Из усей четырехканальник поканально на фронт и двухканальник на саб. Долго читал форумы и поначалу решил прикупить:
Helix p206
Helix P1
Helix 2 х p10w (1 х p12w)
EOS 4100
EOS 2150 (1500 le)
наверно бы звучало не плохо, но чувствую захотелось скорей-всего потом большего.
Мне нравится при прослушивании домашки приятный панч, люблю ощущать музыку тактильно, когда бас бьёт в грудь, еще люблю масштабный звук. Прошу помощи в подборе акустики и усей, бюджет 40-50 тыс.
---------- Сообщение добавлено 06.12.2013 в 08:32 ----------
Друзья, может я многово хочу в свой скромный бюджет и мне вполне хватит компонентов, которые я решил прикупить. Буду ли я чувствовать удар в грудь, смачный такой панч с этими компонентами?
Полезные темы:
Социальные закладки