спецы помогите. нужно до после завтра решить Morel Dotech Ovation 6w или Helix 806 Competition. какие миды брать?
будут играть в трёхполоске с серединкой DLS IRIDIUM 3 и пищалкой Сarpower DT-284
Полезные темы:
спецы помогите. нужно до после завтра решить Morel Dotech Ovation 6w или Helix 806 Competition. какие миды брать?
будут играть в трёхполоске с серединкой DLS IRIDIUM 3 и пищалкой Сarpower DT-284
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Morel Dotech Ovation 6w(ИМХО)
Как обладатель Дотеков скажу так - если предпочитаете слушать спокойную не быструю и не агресивную музыку то берите дотеки, а если побыстрее и агрессивнее то может Хеликсы. Чтобы разогнать дотеки необходим хороший и мощный усяка. Мой усь выдаёт на них по 140 Вт мостами и им это как слону дробина, причем понизу я ничем их не режу. Теперь мечтаю подобрать для них усь с 200 Вт в канал RMS.
Хеликсы тоже зачётные миды слушал в сравнении с дотеками когда мне кроссы подбирали, только вот припоминаю я что какието из 800-ых Хеликсов действительно больше ящечные. Я слушал помоему RS 806 (с белым дифузором) - на 100% непомню но по моему как-то так.
Итог: слушаете Марка Нофлера - берите Дотеки. Если Рамштайн и Систем оф э даун - Хеликсы (только уточните действительно ли они дверные).
У Хеликсов ,как и всей продукции Фишера суховатое ,но детальное звучание.ИМХО Обязательно уточни про оформление данных динов!
Дотеки в трёшку - ИМХО, спорный выбор. Из этих двух - за Хеликсы.
Хеликсы отличные миды, у меня в 3-ке играли... Белый диффузор - ящики, черный - дверь
Звук у хеликсов действительно суховат, но в этом есть и свои плюсы
Социальные закладки