Здравствуйте. Помогите подобрать лучший 4-х канальник на ВЧ Brax HT1 graphic pro и СЧ focal berilium 3w2? Можно сквозной тракт без фильтров и всего прочего.
Полезные темы:
Здравствуйте. Помогите подобрать лучший 4-х канальник на ВЧ Brax HT1 graphic pro и СЧ focal berilium 3w2? Можно сквозной тракт без фильтров и всего прочего.
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Я бы взял brax X4 или MX4 - что больше понравится из них по подаче.
Нужно выбрать только один (кота в мешке) прослушивать каждый скорее всего не получится((( Есть еще варианты? можно впринципе два 2-х канальника.
На вч и сч из предложенного Петей и слышанного мной( из этих двоих) гораздо интересней МХ4 ! Х4 я бы однозначно на нч и саб ставил, твитер данный отличается поразительной детальностью , но небольшой резак есть , с некоторыми усилителями , это для меня подтвердил мой личный опыт как в предыдущем инсталле( на вч и сч стоял Тру Технолоджи Купер на нч и саб 2400.2 граффик эдишн, при подключении графика на пищи был небольшой резак при подключении тру технолоджи звук при сохранении детальности преобретал воздушность) . Так и в нынешней версии инсталла при подключении на вч Х4 звук по сравнению с МХ4 немного ярковат.
Настоятельно рекомендую сменить сч звено, тоналка разная и звуковой почерк
МХ лучше чем усилители график?
Сч пока оставлю, на первое время пойдет, а какие в замен тогда смотреть?(((
А есть чтонить не с браксов на СЧ ВЧ такого же уровня. меня пугает огромная мощность у браксов
Социальные закладки