уважаемые господа!
можно ли подключить саб напрямую к голове 2x45ватт
будет ли он звучать?
Полезные темы:
уважаемые господа!
будет ли он звучать?
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Привет!earl писал(а) ср, 15 февраля 2006 16:49
уважаемые господа!
будет ли он звучать?
Не получится, скорей всего голова сгорит.
Хотя Pioneer начиная с модели 4500 могут работать тыловыми каналами с сабвуфером, но надо сказать при 50Вт rms которые можно выжать с этих каналов саб нормально играть не с может - этим прожорливым динам надо от 150Вт и больше.
Да,можно! Но...
Желательно не больше 8"...
В принцыпе да же 12" играла у меня от головы,правда фейдер смещал на тыл(то бишь на саб).В конце концов голова действительно сгорела...
А так 8" - прерасная альтернатива 6х9.
в перспективе планируется покупка усилка.
но.. пока тока в перспективе.
а баса хочеца проста жуть.
Ну вот ставь тогда 8" парочку или жди.... Тут ничего не поделаешь...
вот возник сразу еще вопрос
много всяких усилков 50 ватт
ежели у меня голова 45 зачем мне еще усилок?
earl писал(а) чт, 16 февраля 2006 11:43
вот возник сразу еще вопрос
много всяких усилков 50 ватт
ежели у меня голова 45 зачем мне еще усилок?
Голова твоя никогда 50Вт не сыграет - это всё ввод в заблуждение клиентов, на самом деле указана пиковая единоразовая мощность, а вот если бы вы потрудились и прочитали бы инструкцию к своему CD ресиверу до конца, то увидили бы совсем другую цифру RMS мощность (это 15 - 19Вт на канал)
Саб без усилка НЕТ обнозначно, даже некоторые колонки не играют без усилка, не то что саб.
А какой усь надо смотреть на саб. если слабый то можно и дешовенький усть прикупить.
Голова твоя никогда 50Вт не сыграет - это всё ввод в заблуждение клиентов, на самом деле указана пиковая единоразовая мощность, а вот если бы вы потрудились и прочитали бы инструкцию к своему CD ресиверу до конца, то увидили бы совсем другую цифру RMS мощность (это 15 - 19Вт на канал)
точно!
внимательно почитал спецификацию номинал 2х25ватт.
немножко облажался .
значет надо усь....
Ну если у тебя пионер у которого задние каналы могут играть в мостовом подключении, то бери саб 10 или 12дюймов, а потом усилок купишь, от пионера даже 12 дюймовый саб выдаст больше баса чем любые колонки, проверено. Сравнивал саб от головы и 2 колонки 6х9 в акустической полке, от саба явно баса больше, вообщем на первое время хватит
Социальные закладки